Sie befinden sich hier:  Aktuelles / Archiv 2011 / März 2011

11.03.2011

neue Förderwettbewerbe der Landesregierung NRW

- ElektroMobil.NRW und IuK & Gender Med.NRW
- mit beiden Wettbewerben verfolgt die Landesregierung das Ziel, den Wirtschaftsstandort NRW zu stärken, die Wettbewerbsfähigkeit der Unternehmen auszubauen und  Arbeitsplätze zu sichern bzw. neue zu schaffen.
- weitere Informationen unter: www.ziel2-nrw.de und www.fz-juelich.de/etn/

11.03.2011

neues Softwarepaket für Gründer und junge Unternehmer

- kostenlose CD-ROM des Bundesministeriums für Wirtschaft und Technologie, bietet zahlreiche Anwendungshilfen für Gründungsvorbereitung, Erstellung eines qualifizierten Businessplanes, Unternehmensplanung und -steuerung
- weitere Informationen unter www.existenzgruender.de/...
oder unter www.softwarepaket.de

10.03.2011

Energy Efficiency Award 2011.

Mit dem internationalen Preis werden herausragende Projekte zur Steigerung der Energieeffizienz in Industrie und Gewerbe ausgezeichnet. Bereits zum fünften Mal schreibt die Deutsche Energie-Agentur (dena) den Energy Efficiency Award im Rahmen der Initiative EnergieEffizienz aus. Schirmherr des Wettbewerbs ist Rainer Brüderle, Bundesminister für Wirtschaft und Technologie. Premium-Partner sind die DZ BANK AG, die Imtech Deutschland GmbH & Co. KG und die Siemens AG. Mit der Auszeichnung vorbildlicher Projekte sollen weitere Unternehmen zur Steigerung der Energieeffizienz motiviert werden.

Weitere Informationen finden Sie in diesem Flyer:
Flyer_Energy_Efficiency_Award_2011.pdf [PDF, 755 kB]

KontaktSitemapImpressumDatenschutzerklärung