Sie befinden sich hier:  Aktuelles / Archiv 2009 / Februar 2009

24.02.2009

Fragebogen zum Betreuungsbedarf von Mitarbeiterkindern

Im Rahmen der Initiative „Lokale Bündnisse“ der Stadt Lohmar bitten wir alle Lohmarer Unternehmer/Innen um ihre Rückmeldung bei der Erfassung des Betreuungsbedarfes Ihrer Mitarbeiterkinder im Alter bis 6 Jahre.

Die Initiative Lokale Bündnisse für Familie wurde Anfang 2004 vom Bundesfamilienministerium ins Leben gerufen. Ein Lokales Bündnis für Familie ist der Zusammenschluss verschiedener gesellschaftlicher Gruppen mit dem Ziel, die Lebensbedingungen für Familien vor Ort durch konkrete Projekte zu verbessern und vor allem Eltern die Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu ermöglichen. Bislang sind bundesweit bereits weit über 400 Bündnisse aktiv. Die Initiative wird aus Mitteln des Bundesfamilienministeriums und des Europäischen Sozialfonds finanziert.

Ein Schwerpunkt des Lokalen Bündnisses für Familie der Stadt Lohmar stellt die Optimierung der Betreuung von Kindern bis 6 Jahre dar. Dafür benötigen wir unter anderem eine Übersicht, welcher Bedarf an einer Kinderbetreuung in den Einrichtungen der Stadt Lohmar bei Ihren Mitarbeitern derzeit bzw. zukünftig besteht.

Die Firma EMITEC GmbH ist stellvertretend für die Gruppe der Unternehmen Mitglied der Initiative.

Die Beantwortung der 10 Fragen dauert nur wenige Minuten. Am schnellsten geht dies über unseren Online-Fragebogen. Alternativ füllen Sie bitte das PDF-Formular aus und leiten Ihre Antwort bis zum 13. März 2009 direkt an:

EMITEC Ges. für Emissionstechnologie mbH
Frau Christina Quadt
E-Mail: christina.quadt@emitec.com
Tel. 02246-109-352
Fax 02246-109-249

Ihre Angaben werden selbstverständlich vertraulich behandelt und führen zu keinerlei Verpflichtungen. Auch wenn Sie nicht jede Frage beantworten, senden Sie uns bitte jegliche Antwort zurück. Für weiterführende Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gern zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit!

Direkt zum Online-Fragebogen
Download fragebogen-betreuungsbedarf.pdf (PDF, 9 kB)

01.02.2009

"Die Achse der Guten"