Sie befinden sich hier:  Aktuelles / Archiv 2009 / Januar 2009

Fachbesucher-Tickets für CeBit und HANNOVER MESSE

zur CeBit
zur Hannover-Messe

im Frühjahr finden in der Deutschen Messe Hannover zwei der größten und wichtigsten Messen statt:

• Vom 3.- 8. März 2009 die CeBit, die weltweit bedeutendste Veranstaltung für die globale digitale Industrie und
  • vom 20. -24. April 2009 die HANNOVER MESSE mit den neuesten Technologien für die Zukunft im Bereich Produktautomatisierung, Energie und Zulieferung.

Fachbesucher-Tickets erhalten Sie bei der Wirtschaftsförderung der Stadt Lohmar bei telefonischer Bestellung unter 02246 15-378 oder per E-Mail an michaela.weinand@Spamschutz.lohmar.de.

Neue Angebote für Gründungsinteressierte

zur Gründungsakademie Rhein-Sieg
Gründungsakademie Rhein-Sieg

Die Wirtschaftsförderung des Rhein-Sieg-Kreises und die Kreissparkasse Köln führen im Rahmen der Gründungsakademie Rhein-Sieg ein umfangreiches Qualifizierungsprogramm mit Informationensveranstaltungen, Seminaren und Workshops für Gründer und mittelständische Unternehmen durch. Den Programmflyer der Gründungsakademie mit den Terminen und Kurzinformationen zu den Veranstaltungen für das 1. Halbjahr 2009 finden Sie hier zum Download:

Programmflyer der Gründungsakademie Rhein-Sieg (pdf, 305 kB)
- Programmänderungen bleiben vorbehalten -

ICE-Angebote für Unternehmerinnen der Region

zum Angebot für Unternehmerinnen im Rhein-Sieg Kreis - und für Frauen, die es werden wollen
ICE für Unternehmerinnen

„Mit ICE (Intelligenz – Charisma – Elan) zur Unternehmerinnen-Region Bonn/Rhein-Sieg“

Bis Ende 2010 erhalten gründungsinteressierte Frauen unterschiedlicher Lebenssituationen, Ausbildung und Alter sowie bereits selbstständigen Frauen aller Branchen durch attraktive Angebote vielfältige Chancen zur Wissenserweiterung und zum Erfahrungsaustausch.

ICE-Programmflyer (pdf, 366 kB)
- Programmänderungen bleiben vorbehalten -

Januar 2009